НеНастя

Ден Малах
Непогода 2 года...
Эх, ну что за погода!
Напишу-ка я оду,
Прочитаю народу!

Исполню желание –
Совершу линчевание
Госпоже Ненастье
За вчерашнее счастье
И забуду напасти –
Ведь рядом НеНастя...

Теперь не здрасьте –
Мне нужны страсти!
Шире пасти –
Открываю я масти!

Я был убил тогда,
Когда не сказала Она слово «Да»!
Да... Бывает иногда...
Ну пусть тогда отрастает борода!
Ну, в общем, как всегда –
Ведь рядом Ненастя...

Нет, ну нет, ну нет же, нет
Не нужен больше мне Этот свет!
Пускай не Костя я,
А Она НеНастя –
Вот они по-мексикански страсти –
Я и Она – другие масти!