Непобедимое

Ден Малах
Прошло, идёт, будет
Бежать, лететь, течь,
Не торопясь ускоряясь,
Приготовляя речь...

Будет оно покорно!
Как не хватает свечи!
Тихо, не слышно, спокойно -
Оно одевает очки!

В путь, дорогие гонцы!
Дайте героям мечи!
Мы отрубаем концы!
Время, а ну не кричи!