надоели

Максим Тур
Надоели эти гонки!
Я устал от этой лжи,
Надоели бюрократы,
Задолбали блин менты

Надоели депутаты!
Задолбал и их мандат,
Надоели блин ребята,
Что целуют папин зад

Надоели эти люди!
Как бараны на лугу,
Задолбали эти деньги,
На которые живу.

Надоели пидорасы!
Что растут своим числом,
Задолбали лесбиянки,
что ласкают себя ртом!

Надоел гламур и пафоз!
Задолбала эта грязь!
Надоела эта мода,
Чтобы западу пропасть!,

Надоело все в России,
Задолбали все вокруг..
Я хочу хорошей жизни!
А выходит только труд!