Пиши, перо...

Девушка Из Сна
Пиши, перо,
О том, что было,
О том, что суждено пройти...
Пиши о том, что я забыла
И от чего мне не уйти...
Пиши о радости и горе,
И о тебе, и обо мне...
И о моей пиши ты боли,
Что где – то в самой глубине...
Пиши о папе тихой грустью,
О том, что не смогла сказать...
Пиши размеренно о чувствах,
Словами, что не передать...
Пиши, перо, о чем молчу я,
О том, чего я буду ждать...
Пиши, перо, пока живу я...
Пока есть те, кому читать...