Печаль. net

Ден Малах
Печаль, но завтра так!
Печаль на завтрак...
Печаль, но не скажешь нет!
Печаль на обед...
Печаль, но ужин нужен!
Печаль на ужин...

Печаль, но это не тупик!
Печаль на фиг!
Печаль, но не в крен!
Печаль на хрен!
Печаль, но ветер дуй!!!
Печаль на...!!!

Печаль в моём доме не будет 220 лет!
Печаль отправлю я на домен net!