Сорока-сорока

Лернер
Сорока-сорока,
Где была? Далёко.
Кашку варила,
Деток кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
И этому дала.
Всех накормила,
Никого не забыла.
Этот дров нарубил,
Этот печку топил,
Этот воду носил,
Этот кашу варил.
А этот ничего не не делал,
Только мешал да бегал.
Но он ещё мал,
Совсем не удал.
Ему надо расти,
Значит, надо йести.
А как время пройдёт,
Да он в силу войдёт,
Станет воду носить,
Да дровишки рубить,
Да печку топить,
Да кашу варить -
Стару маму кормить.