Под куполом

Ден Малах
Иду на крышу -
Буду поздно рано утром,
Солнце вижу -
Ощущаю тепло нутром,
Ветер слышу -
Пролетает мимо патрон,
Вижу крысу -
Вспоминаю завтра гром!

Бросаю нишу -
Продам за доллары в металлолом,
Не ем кишмишу...
Беру я в руки длинный лом,
Стучусь к окошку -
Взрываю стёкла осколками ломом,
Увидел рожу -
А он назвался господом Богом!

Не шути так с Богом!
Сто, Сто тысяч Ом!
Это всё - облом!
Блом, блом, блом...
Налейте рому -
Попью, напьюсь и в кому...
Дайте тыщу -
Свободу ищу!

Нашёл. Под куполом...