Пол счастья

Ден Малах
Ночь. Улица. Оконные огни.
Деревья спят совсем одни.
По небу летают наши души,
И кто-то спит промокший в луже.
Глаза закрыты на совсем,
Подушек достанется не всем.
И воздух так удачно тих -
Комар на стеночке притих.
А на губах моих не тронута любовь -
Она попала просто в бровь...