ПослеВчера

Ден Малах
"Рожу!" - говоришь ты. Твержу:
"Я тебе не верю - я просто ржу!"
Завяжи-ка на память себе узелок!
Хочешь проклинай, но я не лох!

Позавчера ты была в позе,
Завтра завянут мои розы!!!
Вот такой тебе эксэс -
Не пиши мне больше смс!

Послезавтра я уеду и прощай!
И внимания не обращай
На мои послания и звонки -
Это буду я себе делать пинки!

До свидания!
И не надо мне оправдания!
Ну оставь без внимания!
Ну хоть убей ты себя!

Ара и уж сидят на ветке
Беседуют, кушают ранетки:
Какой я муж... Какая жара?!
Мне давно уже пора!!!

Я ухожу, жужу и всё пока...
И послевчера ты забудешь как вчера!
Клянусь тебе я богом Ра!
Послевчера...

Улетел уж ара!
Улетаю и я...