Просто

Ден Малах
Просто газеты СМИ опять желтеют,
Врут по радио, не краснеют,
Цветной ящик наш тускнеет,
Просто Интернет болеет...

Просто ветер с Солнца дует,
В пабе кабаре-дуэт волнует,
В ресторане минуэт танцуют
Просто люди так сейчас шикуют...

Просто так прохожие похожи -
Дать бы им сейчас по роже
В доме кончились все дрожи -
Просто жизнь сегодня подороже...

Просто... Всё очень-таки просто!
Кому-то не хватает роста,
Кто-то застрахован в РОСТО.
Просто кто-то хочет жить так просто...

Просто странно и смешно,
Но кому-то - хорошо!
Выводов не надо так поспешно -
Просто люди счастливы, конечно...

Просто любовь вам не наука,
А боже мой какая скука!
А кобели хотят вон ту вот суку!
Просто чтоб развеять муку...

Просто не поспоришь с Чертом!
Не придут к тебе и с тортом!
Не считайся лучшим сортом -
Просто не будь таким ты гордым...

Просто придёт тот час себя убрать,
Когда захочется орать,
Когда захочешь умирать,
Просто когда захочешь ты соврать...

Просто...
Умирать-то очень просто!
Но не будем! Счастье тоже просто!
Просто, помечтай ты просто!

Просто прости, прощай или до встречи!
Так превосходны твои речи!
Я зажег в церквах все свечи -
Просто так случайны эти встречи...

Просто скажу тебе я "До свиданья!"
Просто так гласит приданье...