Бардак

Ден Малах
Без стыда и совести
К нам поступают свежие новости,
Обмывая чьи-то кости
В жёлтом цвете людской злости...

Запах в пробке вина,
Соседа пилит жена,
Мысли быстрее меня,
Китайцев много и это судьба!

Ждёт вести из дома курящий отец,
Дочка поставила точку в письме, наконец,
За победу врагу вручили терновый венец,
Не понимает сей жизни Великий Творец...

Набирая высоту
На вылет в пустоту,
Попадая в плен
Нерешённых проблем -

Привет тебе, потусторонний свет!
Здравствуй небо в медальонах!
Здравствуй Чёрт, превед Господь!
Гарантирую тебе, я не мутирую...
Я ушёл и буду не скоро...

Бой курантов всё изменит,
Солнце встанет и согреет
Нынче будет всё ништяк!
И завеет на удачу флаг!