мы-будущее Башкирии

Эльмира Громка
   
На земле есть большая страна
Россией великой зовется она
Башкория - часть великой страны
А часть Башкирии будущее - мы

Мы в Башкирии живем
Людям радость мы несем
Мы юны, умны, талантны
Необычны и галантны

Продлим мы жизнь республике
На радость взрослой публике.
Примером будем детворе
Всем детям, даже во дворе

Сильнейшей опорой мы будем
Башкирии нашей родной
Знаний много ей мы  добудем
Республике дорогой.

Она тогда станет моложе
И воспрянет духом народ
И процветание больше все же
В нашу Башкирию сразу  придет

Поддержим республику во все времена
Мы будущее Башкирии, а наше - она.