Война с самим собой

Ксения Терёхина
Стоишь и смотришь в зеркала,
Но не узнаешь в них себя,
Ты отраженью подмигнул,
И весь свой мир перевернул.
И против бед своих один,
Несокрушим,непобедим,
Ведешь борьбу с самим собой,
Пытаясь обрести покой.
Такая глупая игра,
Но первый солнца луч с утра,
Тебе надежду подарил,
Чтоб на войне ты победил.
Одно оружье у тебя-
Багрянокрасная заря.
И яркий свет её лучей,
Оставит вечность без ночей.
Прекрасен мир,но не для всех,
Себе цель задал на успех,
В войне врагов ты победил,
И к счастью путь себе открыл.
Но не сверни с того пути,
И пусть до цели не дойти,
Несешь надежды тяжкий крест,
Но для таких нет в жизни мест.