Чет или нечет?

Таисья Гонта
Судьба играет чет-нечет.
И каждый чет берет в зачет.
А коль нечет - то недочет.
       Что лучше чет или нечет?
       Да кто ее разберет?
Ее увидел. Опа! Чет!
В груди огонь любви печет.
Но оказалось я не в счет!
Ее другой приятель ждет.
       Что лучше чет или нечет?
       Да кто ее разберет?
Они вдвоем и я не в счет.
Я третий лишний - не в зачет.
Но не всегда тому везет!
Кому победа и почет.
       Что лучше чет или нечет?
       Да кто ее разберет?
Что мне судьба твой чет-нечет.
Да мне не страшен даже черт!
Хотя я был как бы не в счет.
Смотри! Со мной она идет!
       Что лучше чет или нечет?
       Да кто ее разберет?