Быть рядом...

Иришка Лавренко
Мне тебя не понять, ты закрыт и холодный..
Ты грустишь и молчишь, закрываясь в себе..
Я хотела бы просто узнать, чем ты дышишь..
И сыграть свою роль в твоей скрытой судьбе..

Это глупо, наверное просто нет смысла..
Я наверное просто тебе не нужна..
Но мне важно читать иногда твои мысли..
Снова глупо...ведь я для тебя не важна..

Я хочу лишь быть рядом, когда тебе грустно..
Не физически...мысленно, просто с тобой..
Поддержать и обнять, когда мерзко и пусто..
Просто быть небольшой путеводной звездой..