Капелька

Семён Ивасишин
Капля утренней, росы,
Явилась силою природы.
Как символ Божьей красоты,
Кантата внутренней свободы.

Играет в солнечных лучах,
Свои цветные замки строит.
И эта, детская игра,
С восходом солнца, жизни стоит.

И никому не удержать,
Стечение таких явлений.
Он дал тебе короткий миг,
Не Бог людей, а просто Гений.

Какое счастье созерцать,
На это чудо красоту!
Сияньем шепчешь;
                Ты меня не трогай,
                А то,
                C листочка,
                Упаду...


04.05.05г Посвящается Саше  г.Улан-Удэ ст. Дивизионная