Раздумье

Ксения Терёхина
Я в жизни видела немало,
Любви взаимной лишь незнала,
Без платы сердце отдавала,
И не брала его назад.
Понять пыталась всех вокруг,
Но никого не понимала,
Моих пороков порван круг,
Но ненависть моя крепчала.
Мне нужно жизнь мою менять,
Но как менять себя-незнаю,
Души моей им не понять,
А я же их не понимаю.
Я не хочу жить так как все,
Ничто меня здесь не прельщает.
Живу не на яву,а как во сне.
Как дальше жить уже не понимаю.
Я так хочу чтоб кто-то рядом был,
Но этого увы не суждено.
И если кто-то был,то уходил,
А я сидела,всё смотря в окно.
В душе моей наступит тьма,
И звон колоколов давно затих,
Прозренье не наступит никогда.
Я стану демоном средь ангелов людских...