Посленовогоднее А что у вас?

Татьяна Культина
Кто фонариком мигнул,
Кто под ёлочкой уснул,
Кто домой ушёл лишь в правом,
         Левый так и не обул;

Кто съел снежный порошёк,
Кто под стол дойти не смог,
Кто изъял у Дед Мороза
         Для досмотра вещмешок;

Кто в шампанском гриль макал,
Кто в диване клад искал,
Кто лошадкой новогодней
         Под Снегурочкой скакал;

Кто поставил жизнь на кон,
Водки прикатив вагон,
Кто пятнадцатым салютом
         Снёс семнадцатый балкон;

Кто подбил корове глаз,
Кто всё сено съел зараз.
...........................
Это были наши гости.
Всё ещё.
А что у вас?