Праздник души песня

Елена Куцулима
Город тонет в тиши,
Опускается вечер,
Просто праздник души -
Зажигаются свечи..

Блеск играет огня
По стене, словно усиком,
Своим танцем маня,
Как особая музыка.

Свечи, свечи, свечи
Тайна в вас оживет,
Свечи, свечи, свечи
Мы зажжем в Новый год
Свечи, свечи, свечи
как из сказки пажи,
Это - праздник души..

Созерцаю огонь,
это чудо-стихию,
Под разлитый покой
Помещаю стихи я.

Дрожь свечи-огонька
Это - не беспокойство,
Беспокойство пока -
Человека лищь свойство.

За окном старый год
Жизнь свою проживает,
Скрасит грустный итог
Огня сила живая.

Лица близких людей
станут радостней, чище,
блюд всех будет сытней
лишь духовная пища.