Я Осень

Елена Бодина
Я желтый лист в тебя влюбленный
Я желтый лист, а ты зеленый

Я осенью завяну бездыханно
А ты распустишься весною рано

Но будет осень следующая тоже
И все равно
тебе упасть на мое ложе