весной

Ку Зя
я говорила с ветром,
а он молчал, но слушал
я солнечному свету открыла свою душу

и тот мне улыбался
.ответ звучал капелью
и к небу устремлялся
он соловьиной трелью

и небо было синим
пронзенным чистотой
таким невыносимым
как может быть весной