Где ты, мой менестрель?

Ирина Миролюбова
Где  ты,  мой  менестрель,
Где  ты,  мой  трубадур?
На столе  -  акварель
Сладостных   авантюр!

Дарит  ласковый  свет
В  темноте  абажур,
Но  тебя  рядом  нет,
И  любовь - каламбур!

Снова  память в ответ
Мне  покажет  кино
Жаль,  цветочный  букет
В  вазе  высох  давно…

Воскреси  во мне  вновь
Свежих  чувств  колорит!
Новым  песням   любовь
Снова дверь отворит!