такое

Забытое Имя
моё к тебе
сердце юное (с)

моё к тебе -
это что-то от опухоли.
хроническое,
с внесезонными обострениями,
бьёт изнутри.

вынашиваю - трижды
можно было б родить.

каждую ночь 03
и
избавьте по-быстрому

доктора выносят вердикт:

если б только было возможно
т а к о е 
выскоблить