Бывает, в жизни всё пойдёт иначе...

Елена Капоткина
Бывает,в жизни всё пойдёт иначе...
Вину за это только не бери!
Когда душа твоя навзрыд заплачет-
Ты ей воспоминанья подари.

О том,что две Вселенные однажды
Глаза в глаза смотрели целый миг.
Да только путь отдельный был у каждой-
Восторг соединенья не возник...

Миры сошлись на краткое мгновенье,
В котором был полёт и забытьё...
Но не дано им времени теченье
Направить в русло зыбкое своё!

Как не дано,пустив кого-то в душу,
Остаться прежним,как и много лет
Жить тихо и привычный мир не рушить...
ЗА ДОБРОТУ ВСЕГДА НЕСЁМ ОТВЕТ!!!

30.05.08года,Софрино