Что такое радость?

Нина Плотникова
Радость неземная, где её рожденье,
Как она явилась в этот белый свет,
Почему приятно её проявленье,
Радость и блаженство, в чём же их секрет?

Радость-это чувство удовлетворенья,
Это сущность Бога,Вечного Отца,
Землю Он творил, доволен был твореньем,
Ангелы небесные славили Творца

Ангелов небесных с миссией святою
Волю возвестить Свою послал Отец
«Радуйся, Мария, Ибо Бог с тобою!»-
Так сказал посланник Господа с небес.

«Я вам возвещаю радость неземную,
Ныне был рождён Спаситель в этот мир!!!»
В радости великой эту весть благую
Пастухам на поле ангел возвестил.

Радость, ликованье ведь присущи Богу,
А блаженство-радость, радость без конца,
Сердце наше храм есть Господа Живого,
Бог дарует радость в души и сердца!

Бог живёт в творенье и чудесно это,
Он ,общаясь в духе, радость нам дарит,
Ничего прекраснее нет на этом свете
С чистою душою в радости пребыть.

Радость для спасённых-это подкрепленье,
Богу доверяя все свои пути,
На земле греховной, обретя спасенье,
Мы возносим славу Господу земли!

Радуйтесь, ведь Бог любви и мира с нами,
В радости-надежда, вера и любовь,
УкрепляясьБогом и Его словами,
Ведь Его мы дети чрез Иисуса кровь!

Пусть же будет радость наша совершенна
И во всех победах славу вознесём,
Мы покинем Землю, Слово Бога верно,
И в блаженство неба с радостью войдём!!!