расстели мне перину зима

Мертвый Катран
расстели мне перину зима,
я усну, белым снегом накрывшись,
мох подснежный согреет меня,
навсегда ото всех удалившись.

не прощеный  не бритый морозом,
на ресницах живет синева,
улыбаться немного, робея,
принимая стужу в себя.

будет холодно, только не долго,
а потом будет свет, теплота,
обними меня ветер покрепче,
я тебя расцелую в уста...