Только живи

Елена Принцесса Шустова
Ты будешь жить во мне вечно:
Как сон, как рай, как трава.
Листочки твои рвутся к небу
И я поднимаю глаза.

Живи, дыши со мной вечно,
Забудь все тревоги чужих.
Дыши, лети со мной к небу,
Прошу, ты только живи

Я стану песней надежды,
Я стану одеждой твоей,
Но ты не покинь меня прежде,
Чем я захочу улететь!

Живи, и воздухом свежим
Наполнит дыханье любви.
Дыши, не станет мне легче,
Пока сомневаешься ты..

Дай мне шанс, только шанс -
Жить с тобой, держать твой страх,
Меня одной хватить должно,
Чтоб только жил, дышал мечтой…