Святой Господний Ангел мой!

Елена Капоткина
Святой Господний Ангел мой!Яви же милосердие
И защити крылом своим от бед и злобных глаз.
Я буду возносить тебе молитву так усердно,
Чтоб светом поднебесным ты осветил всех нас.

Чтоб милостию Божию я стал светлей душою,
Сердечной добротою наполнен будет мир.
И сердце пусть заполнится смиреньем и покоем,
И всем,что есть хорошее,я поделюсь с другим.

03-04 июня 2008 года,Софрино