Я Осень 2

Елена Бодина
Я желтый лист в тебя влюбленный
Я желтый лист, а ты зеленый

Я осенью с листвою упаду на траву
Собой украшу я ковер дубравы

А ты распустишься весною ранней
И летом утолишь свои желанья

Другою осенью ты тоже
Завянешь под осиною похоже