Мурашками

Оксана Гузь
Я не скажу ни слова о любви,
Но взглядом взгляд мой невзначай встречая,
Губами вдруг касаешься щеки,
Как будто сам того не замечая.

Мурашками по коже не спеша,
Ты пробежишь по моему смущенью,
Мне скажешь как сегодня хороша,
И молча выпросишь себе прощенья.

Я снова робко отведу глаза,
Как пред последним нашим разговором,
Но ты не дашь ни слова мне сказать,
И поцелуй твой будет мне укором..