Научусь твои читать я мысли...

Романова Анжелика
Научусь твои читать я мысли,
Волшебства вполне на это хватит.
Не нужны тогда нам будут письма,
Не придется слов напрасно тратить…

Мысле-чат построим в паутине,
Для двоих сплетем густые сети.
И не будет никакой причины
Не узнать, забыть и не ответить…