Натурал

Александр Айзенберг
Ты - красавица в синеньких джинсах,
Ты у русской берёзы стоишь,
О пиджачных мечтая о принцах,
Дышишь-дышишь,встречая,молчишь...

Молода ты,воще,сексуальна
И,наверно,не хочешь меня?
Хочешь только стоять театрально,
Взгляды пылкие страстно маня...

Проглочу я чуть-чуть валерьянки,
Оставаясь в мечтаньях  пустых,
А вокруг всё одни лесбиянки
И не счесть в городах голубых!..

А вокруг благодать,не погода,
Моя Муза с природой "на ты",
Ангелочки-цветы Небосвода
Стрелы мечут,рождая мечты!