Ангел-хранитель или запретная любовь

Полина Кобер
Я не боюсь ничего, пока со мною ты.
Я знаю, будет всё хорошо: исполнятся мечты.
Ты ангел-хранитель, ты мой герой,
Со мной будешь рядом и в горе и в зной.

Как жаль, что любовь наша запретна.
Как жаль, что мои чувства к тебе заметны.
Но всем известно, запретный плод сладок,
Скажу я тебе без лишних оглядок.

Мне всё равно, что случится со мной,
Я просто хочу всегда быть с тобой.
Ведь вместе мы сила, единое целое,
Мы зло и добро, черное и белое.

Ты - мой ангел-хранитель и спасаешь меня,
Но теперь всё изменилось, я уже не та.
Я отдам всё на свете за взгляд твоих глаз,
За улыбку твою озарявшую мир и не раз.

Теперь спасти меня тебе не удастся,
И, в конце концов, ты решишь сдаться.
Я знаю, что ты тоже любишь меня,
Как жаль, что не можем мы жить не любя.