Боюсь

Ира Жидкова
Боюсь любить,
Боюсь, я быть любимой,
Боюсь я снова пережить
Прощание с любимым.

Боюсь проснуться,
А тебя, вновь нету,
Боюсь забыться,
А потом искать, по свету.

Боюсь, опять убьёшь разрывом,
Боюсь, что скажешь, не нужна,
Боюсь опять, большим надрывом
Пробьёт всю душу, чёрная, слеза.