Мечта

Полина Кобер
Иногда мне кажется, что я свободна
И не думаю, что хорошо и что модно.
Я считаю, что могу взмыть в небеса,
Ведь оттуда видна земли нашей краса.
Там нет законов, норм и правил.
Там никогда никто не правил.
В небесах только птицы и ветер,
Но их даже ты не заметил.
Там я смогу быть собой,
Там я смогу быть с тобой.
Как жаль, что всё это - мечта.
Как жаль, что есть ты, но нет меня.