От сумы и от судьбы

Владимир Александрович
Кому - живу, кому - пьяну, кому - быти при звездах.
Всем вождям - по Микояну, конь - Олегу, плебсу - Гракх.
Дяде Стёпе - быть ментярой, гимну - михалковым быть,
Цацке демона - Тамарой. Мамой, чтобы раму мыть.
Всяк рождён для своего.
Кроме бога одного.