снова новый год..

Аделина Астровская
И я опять у края.
Лишь тонкая граница
Меж разными годами.
Осталось лишь напиться.

Последний лист сорвется
И я его оплАчу.
Шагну со страхом в "завтра".
Пришлите мне удачу!

Я поминальный вечер
Устрою с уваженьем -
Оставлю в прошлом,многое -
С огромным сожаленьем.

Но руки опускаются
И колется тревога,
Ну ничего. Прорвемся.
Осталось ведь немного.

                30.12.08