Ты предложил горячий секс и нежную любовь

Ксенин
                Один из самых чувственных поэтов Стихиру
                Петр Давыдов предложил мне бесплатно свой
                новый сборник "Горячий секс и нежная любовь".
                Это стихотворение не реклама, а ответная любезность.




ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ "ГОРЯЧИЙ СЕКС И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ"

О сокровенном написал "стервец", но как проникновенно!
Попал  он в точку эрогенную  –  не в бровь.
По Интернету предложил мне Петя дерзко, откровенно
"Горячий секс и нежную любовь".

Я не таков! Но как забилось сердце вдруг не штатно.
Вскипела в жилах, заструила кровь.
И губы шепчут сами: «Да! Хочу! Бесплатно! –
«Горячий секс и нежную любовь».

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *