Ваша Наташа

Наталия Жданова
Здравствуйте, не узнали? А это я.
С челкой, короткой стрижкой (сказали – «боб»)
Ваша Наташа, знакомая донельзя,
Только по-прежнему полный Ваш антипод…

Да, к сожалению, я далека от Вас
Даже когда, казалось бы, так близки
Что бы и как не доказывал Вам Вальрас
Нам точку равновесия не найти.
 
Спрос, предложение, цены-то всё растут
В нашей игре двух чувств (почти неземных)
Ложь во спасение? Милый, мой милый Брут,
Ваше предательство я разгадаю вмиг.

Пусть Вы не верите - циник растет во мне
Я его с ложечки, словно щенка, кормлю
Я подаю ему Ваших же фраз пюре,
Ваше весьма неискреннее «люблю».

Ладно, оставим в покое (пускай растёт)
Ну а пока, я наивней всех бедных Лиз
Полный (до отвращенья)  Ваш антипод
Ваша Наташа, Ваш самый дурной каприз.