Все предрешено

Алина Мечта
Ушел, не захотел понять, не ждал, 
А мне так нужно было время…
Чтоб разобраться в чувствах, мыслях и словах…
Одно лишь знал ты, что люблю как прежде,
Но боль опять мне причинял своей надеждой.
Ушел, обидев снова, и забрал  тепло, 
Хотя вчера еще тонули в нежных чувствах…
Катились слезы. Все предрешено…