Папе в день рождения!!!

Кузьменко Ирина
Папа, родной наш, тебе пятьдесят
И на лице твоем видна морщинка,
Много сегодня всего говорят
А по щеке вскользь стекает слезинка...

Ты с каждым годом ближе и дороже!
Прими мои признанья и любовь!
Мы знаем с мамой, ты всегда поможешь,
Без слов, с проблемой справишься любой!

Тебе желаю счастья и здоровья,
Душе - покоя, а глазам -огня,
Чтобы почаще шумное застолье
Друзей, родных могло объединять.

Вы без работы с мамой не сидели,
Всего добились собственным трудом.
Делами заняты почти семь дней в неделю,
Хозяйство на плечах неся и дом.

В тебе давно живёт любовь к охоте,
А с ней "охота к счастливой семье".
И в этом деле пусть тебе помогут
Удача, здоровье, и любовь