***

Татьяна Ягушева
ты помнишь то время когда                когда ты меня любил               
                оно лишь ушло для              тебя               
            ты все так простo забыл               

прости меня за все                за слезы и за любовь               

я все поняла давно                но сердце еще не поймет               

ты рядом но ты не со мной                ты смотришь куда то вдаль               

река что слезами течет                и капли в ней это печаль               

две жизни теперь у меня                и боль между ними всегда               

в одной где ты со мной                другая мне не нужна               

ты завтра уйдешь не вернешься                закроешь ты дверь как всегда               

посмотришь назад обернешься                не вспомнив то время когда