Настроение

Элизабет Стайнер
Настроение!  -  ты  прекрасное:
Апельсинное, ананасное.
Словно  девушка  ты  невинная:
Ананасная, апельсинная
В  облака  гляжу  с  упоением  -
Мне  не  быть  рабой  настроения!
Я  - приду  домой,  дело  сделаю:
Подмету  в  душе  вьюгой  белою.
Приходите  к  нам  без  стеснения   
Мы  подарим  вам  настроение
Апельсинное, ананасное,
Не спесивое, но -прекрасное!