Бледно-розовым соком заката...

Елена Капоткина
Бледно-розовым соком заката
Напою свою душу до слёз.
И припомню-с любовью когда-то
Ты в руках своих счастье принёс.

И в ладонях твоих,словно в чаше,
Заплескалось,как море,оно...
Нам бы надо с тобою почаще
Пить его,как святое вино!

Шли своей чередою заботы-
Осушился источник святой.
И за долгие-долгие годы
Расплескали мы счастье с тобой!


Но,по каплям его собирая,
Сохраняя с надеждой в судьбе,
На пороге хоть ада,хоть рая-
Будет счастье со мною-в тебе!!!

15.06.08года,Софрино