Чуден край колокольных звонов...

Селезнёв
                ***


          Чуден край колокольных звонов,
          Крытых золотом куполов,
          Где душа обретает кров,
          От ночей хоронясь бессонных.


          Где года и беда невесомы,
          За любовь всё отдать готов,
          Где не скажут напрасных слов
          И накормят обедом скромным.


          Где открыты и окна, и двери,
          Где мерцает лампады свет,
          Где хранят вековой завет
          И в раскаянье свято верят.


          Там не вянут в руках цветы,
          Там сбываются все мечты.