Рисует художник-природа

Галина Кругликова
Рисует художник-природа.
Сегодня в ходу белый цвет,
Морозцем и снегом погода
Всем шлет белоснежный привет.

Снежка подсыпает так много,
Что белым все стало кругом.
Постройки, деревья, дорога,
А вон и белеет наш дом!

Смотрели снежинку вы близко?
В ладошке, держа свой улов:
В ней много узоров искристых
И острых, ажурных углов.

Природа и есть совершенство!
Бывает, капризна, горда.
Все знают, земное блаженство
Нам дарит ее красота!