Наследство Пибоди

Аркала Магусов
Лишь только я смыкаю очи,
И Гипнос мне дарует сон,
Как первым отзвуком безмирья
Приходит черный кот Балор.
Виденья шабашей и сборищ
Давно минувших,темных лет
И книга, с именами прошлых
Владельцев - Пибоди Вест энд!
Доносится сквозь измеренья
Магический речитатив,
Балора темное ученье,
Что вновь Ахаба возродит!
И нету сил у человека
Прервать порочный,адский круг
Наследье Пибоди:
Кот-демон,книга -
Рука об руку век идут!



(По мотивам произведения Г.Ф.Лавкрафта)