День без забот

Вилена Бурова
Под впечатлением забытых историй
Из вихря создам я море,
Огромные рыбы-дельфины,
Красный рассвет.
Бегу вдоль расщелин низких,
На камнях пишу записки,
Возьми, прочитай пару строчек,
Иероглиф, другой.
Застывшее время событий,
Сомненье мое из амбиций,
Окно приоткрой, прыгни к нифмам,
Радуга снов.
Открыла я три измеренья,
Учись раздувать мгновенья,
Бесчестность иных совершений,
День без забот.