ТАЗ уполномочен заявить

Эдуард Лейтман
Газпром достиг договоренности с боевиками Хамаса о проведении диверсионных акций на перераспределительных станциях на Украине в обмен на предоставление им ПМЖ вдоль сектора трубопровода.