О душе задумались. Отклик на телеинформацию

Владимир Разумов
Горожане распустились,
Пили, крышей тронулись,
Но однажды спохватились
О душе задумались.

Храм открыли вместо базы.
Храм хранит мораль ещё,
Много лет была там хаза -
Овощехранилище.